チーズケーキ対決☆
2016年 07月 07日
ミックスインコーン ストロベリーチーズケーキとチーズケーキサンド
チーズケーキサンドのほうは、クリームチーズとチェダーチーズの2種使いで、独特の酸味とコクがあり、濃厚で美味しっ♡
チーズケーキ食べてる感じ。
でも、このテのサンドに多い、ふにょふにょの生地が個人的にあまり好きでない(^ω^;)
もう一方のコーンアイスは、ストロベリーチーズアイスに、いちご果肉とチーズ味クッキーを混ぜ混んであり、ゴロゴロ食感が楽しめる。
コーンそのものが好きなので、カリカリのシュガーコーンのこちらに軍配かな~。
でもチーズケーキ感は薄いので、このシュガーコーンに、アイスはチーズケーキサンドの濃厚アイスだとベスト(o´罒`o)
とにもかくにも、チーズケーキとベリー系の相性は間違いなしだわね :°ஐ♡*